ロシアンティー ②一度お湯を捨て、温めたポットに茶葉を入れる。 ③汲みたての水道水を100℃に沸かした熱湯をポットに入れる。 ④すぐに蓋をし、ティーコージーをかぶせ、タイマーで3分間計る。トワイニングが提案するロシアン ティーのレシピを掲載しております。 ② 温めたポットにティー バッグを1個入れ、熱湯140mlを注ぎ、約2分蒸らした後、ティー バッグを取り出します。340円 ロシア 輸入飲料 紅茶 ブラックカラント ロシアンティー ロシアブラックカラントロシアンティー 水・ソフトドリンク お茶・紅茶 茶葉・ティーバッグ 紅茶
ロシアンティー 秋の紅茶レシピ 日本紅茶協会